Antragsverfahren

Um eine Förderung für Ihr geplantes Projekt bei der Bischöflichen Stiftung "Hilfe für Mutter und Kind" zu beantragen, finden Sie hier die Vergaberichtlinien sowie die notwendigen Formulare:

Die Förderrichtlinien zur Vergabe finden Sie hier als PDF-Dokument.

Die Sitzungen des Stiftungsbeirates finden am 07. Mai 2018 und am 04. September 2018 statt. Bitte beachten Sie die sechs- bis achtwöchige Vorlaufzeit zur internen Bearbeitung Ihres Antrages.

Das Antragsformular finden Sie hier als Word-Datei.

Nach Beendigung des Projektes senden Sie uns bitte den vollständig ausgefüllten Verwendungsnachweis mit den dazugehörigen Anlagen zurück.

Den Verwendungsnachweis finden Sie hier als Word-Dokument.

Öffentlichkeitsarbeit

Mit der Förderung durch die Stiftung ist die Erwartung an den Projektträger verbunden, eine abgestimmte Öffentlichkeitsarbeit bzgl. des gewährten Zuschusses  zu betreiben.

Das Logo der Stiftung (Auflösung 827 x 827 Pixel) steht Ihnen hier für die Gestaltung von Presseinformationen / Publikationen etc. zur Verfügung:

als gezippte TIFF-Datei (2 MB),
als JPEG-Datei (72 KB) und